Холокост

Посвящается Анне Франк.

Исповедь длинною в несколько лет,
Писалась она в заточении.
Смертельным для многих 20-ый был век.
Он прошел в одну ногу с мучением.

Жизнь не вечна, хотя кажется нам,
Что она не пройдет никогда,
Постучит облеченная в черный мадам,
И уже не спасут доктора.

Неизвестность губит своей правотой,
Просидишь сто лет в тишине,
Но на 101-ый, убитый тоской,
Пойдешь в поиски смерти своей.

Нет страшнее других ужасных смертей,
Чем внезапно пришедший конец.
Потерявший жену и двоих дочерей,
Из семьи выжил только отец.


Рецензии
Действительно жаль милую, нежную, любящую, романтичную девочку по имени Анна.
Достойная тематика. Хорошее стих.

Юлия Гайд   09.01.2022 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.