Человеку все надоедает

Человеку все надоедает:
Это, это, то и то.
Он сегодня в том души не чает,
Завтра выбросит как старое пальто.
Вон он у окна сидит угрюмо,
Чем-то, знать, присытился опять.
Был бы он какой-то полоумный,
Думал б об одном - где чё пожрать.
Но умён он: думает он, мыслит.
Новое ему - усладой в мозг.
Однако, завтра из души он снова выселит
То, вчера что наводило лоск.
Хорошо, что есть зима и лето,
Осень есть дождливая, весна,
Хорошо, что разные закаты и рассветы -
Ничего похожего, как в снах.

24.03.2020г


Рецензии