Озарение

Пленительность простого постоянства,
А обновление- иллюзия, обман.
Ведь опьянение тобой- совсем не пьянство,
А отлучение- боль невозможная от ран.
Незаживающая рана- твой уход,
Боль бесконечная, и нет лекарств от этой боли.
Но Музыка любви звучит без нот,
А сердце плачет от сиротской доли.
За жизнь проходим тысячи дорог,-
Без компаса ведут к родному дому,-
Чтобы одну, свою, ты выбрать мог
Средь изощрений сложного к простому...


Рецензии