Помни прошлое, извлекай уроки

Поспеши обрести предков мудрость,
Упреждай злость, обиду и зависть.
Воздержись возвести её в ненависть.
Обретёшь в своей жизни ты радость.

Не калечь себе ум, не завидуй!
Сбереги ты в душе своей покой.
Сохрани, что дано тебе Свыше,
Постарайся быть к Богу поближе.


Рецензии