К Новому Году

- Ты же менеджер продаж,
Только бутерброды ешь!
Как решишь проблему? Аж
Год почти работаешь!

Ничего не продалось!
Сбыть не получается!
- Говорят, что не сбылось,
В Новый Год сбывается.


Рецензии