из серии находок разговорного жарнру

из серии находок разговорного жарнру .
(:мини~)виньетки что ли)


----
а).

постановка (художественная с натурщицею соотв.)
аля `с пу(ч)шком` , иль без  соотв.
а также развивающ. тему вариации: .. петушком ,
и пошло-поехало. голышом тобишь иль в труселяш-
ках.. 


--
б).

а звезды с небес, энто не халам-балам,
..можно ж и надорватьса-таки .

--
в).

деревня деревнею, а дядь толя -d`анатоль,
да просветит , ввернет по типу что-то: ..
`гальюн` иль типа того. (: тобишь, клозет
красиво звучащие звуки-словеса. означающ.
l`сартир ;  туалет, котор. не будуар; от-
хожее место , пардонте-с , мадамс .).

--
г).

--
интренет пересох иссяк . выкуривают .
--
сей абонент выкл. и находитса вне з.д.с.
~~

--
д).

да я дома. прихвати ещё и хлебу
,дабы позавтракать хорошенько..


----
ps.

ибо. невесомо, да не пусто.
не информативно, но содержательно.
не развернуто ~подробно, а кратко.
мало, почти ч ничего , да кое-что.

*


Рецензии