День памяти

Сегодня день памяти,
Попрошу прощения.
За обиды прошлого,
За молчание любви.
Сегодня день памяти
Ушедшего поколения,
Отпускаю боль,
Что томилась годами в груди.
Сегодня день памяти,
Вспомню доброе,
К счастью было и это в судьбе.
Сегодня день памяти
Открою двери скорбные,
Обращусь с прощением к звезде.
Мир вперед уносится
Так уж время создано.
Солнечных часов своих
Не остановить.
Я хотела памятью
За минуты добрые
Прошлых дней томление
Жизнь благодарить.
21.03.21.


Рецензии
У всех своИ,-
и одинОчные, и семейные и Обще-Государственные,
как и Обще-НАРОДные* Что и Хорошо-и-Харашо-и-ИНТЕРЕСно
для Жизни и по всей Жизни*

Серж Фико   29.07.2021 02:30     Заявить о нарушении