Любовь

Я обниму тебя своей любовью
Я нежностью с тобою поделюсь
Всё тело поцелуями покрою
И пусть обрушится на нас лавина чувств


Здесь места нет стыду, здесь всё возможно
Здесь можно всё, а скромность пусть уйдёт
Нет для любви запретов и законов
Вот это можно, а вот это - подождёт


Не будем ждать!
Не будем спрашивать совета
Жить Здесь Сейчас, а не когда-нибудь потом
Мы выбрали Любовь!
Теперь, она  Закон.


Рецензии