То люблю, то не

То люблю, то не, и так каждый раз, знаешь сам,
Стихи мои незатейливы,  тщетны, ,одна забава,
Так и вводят в нирвану и только меня,
Хорошо,  что  пока на словах.

Если хочешь петь о любви  --  пой,
Слышишь, кошка мурлычет, хлебом ее не корми,
Лунный свет через изгородь, потешаются рифмы ,
Не поймаешь, лови – не лови!


Рецензии