Спутник V!!!

– Спутник V!!! –

Дан Шанс облегчить груз проблем?
Так игнорировать Зачем?!
КОРОНАВИРУС – Визави?
Привейся Смело – «Спутник V»!!!
24.04.2021

– Сутки в теле Спутник V –

День прошёл, полёт нормальный,
Плановый, не экстремальный.
Сутки в теле Спутник V,
Что-то делает внутри…
25.03.2021

– Неделю в теле Спутник V –

Вот неделя пролетела,
Как Су-30 над Москвой!
Спутник V не докучает,
Всё в исправности со Мной!
31.03.2021

– Двадцать суток, Спутник V, у меня сидит внутри... –

Двадцать суток, Спутник V,
У Меня сидит внутри...
Компонент вакцины "два",
Завтра делаю, сто кВА!

Утолить чтоб интерес,
На анализ кровь отнес...
Результат вакцины "раз":
НУЛЕВОЙ, таков рассказ!
13.04.2021

– Есть надежда, "Спутник V"??! –

"Спутник V" – пока провал,
Кукиш – тест Мой показал!
Три недели – псу под хвост,
Компонент-1 – компост...

Антител, как класса, нет:
"ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" – ответ!
Ввёл вторую часть в Себя,
Что ж, посмотрим погодя...
14.04.2021

– Реально, "Спутник" – Русский ГОСТ! –

Реально, "Спутник" – Русский ГОСТ!
Он – Шаг, Надежда, Аванпост!
И "Спутник V" под стать ему!
Дорогу дарит – к Лучшему!!!
07.05.2021

Ровно через 22 суток после введения второго компонента вакцины "Спутник V", сдал кровь на количественное определение антител, образовывающихся после прививки, результат: "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ" - 41,39+ Ед/мл. Согласно сейчас принятым нормам, это показатель хорошо сформировавшегося иммунитета.
На сколько долго сохранится иммунитет и динамику изменения количества антител (формирование Т-клеточного иммунитета к COVID-19 нынче проверять дорого), буду отслеживать...

#СпутникV #SputnikV #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ГотовымБудь
#ЛюбиСебя #МаскаБезОпаски #COVID19 #Коронавирус


Рецензии