Благодари

Когда проснулась ты - Благодари
Забрезжил солнца луч в окне - Благодари
Любимый кофе на плите - Благодари
Улыбку близкого тебе - Благодари


Творца любовь, которая везде - Благодари
Здоровье, что даровано на век - Благодари
За ясный взгляд свои глаза - Благодари
Твой нос, что раскрывает аромат - Благодари


То тело, что ты выбрала сама - Благодари
За счастье бытия - Благодари
Объятий волшебство - Благодари
За всё, что есть и будет у тебя - Благодари


За небо, за Исток - Благодари
За сердце, что стучит внутри - Благодари
За силу, за Любовь - Благодари
Почувствуй Благодарности поток
И в новый день, с улыбкою, иди


Рецензии