Их тесный мир

Твой дом из дерева весь,
Деревянный пол и потолок
И ты живёшь давно здесь
Забив дверь на замок.

Твой мир тесен в плечах
И повернутся тяжко тебе
И лишь догадки на губах
С морщиной глупости на лбе.

А кто-то в танке сидит
И думает о мире как ты,
Он пустотой говорит,
Его все мысли в нём пусты.

И вы сдружились вдвоём,
Замкнутый мир тут и там,
На выход вас мы не ждём
И без вас нормально тут нам.

Но вся блевота от вас
Залетает в сеть кабелей,
Лица в них не будет с гримас
И не превратятся в людей.


Рецензии