Парнишке из Магнита

-Почему у тебя поклонники всегда моложе?
-Потому, что я добрая, и дети это чувствуют!;
/цитата из интернета/

Парню из супер-маркета
"Магнит у дома" (знал бы он!;)
Маленький юмористический экспромт


А ты такой милый,
Мой сказочный  мальчик!
Улыбка красива,  не вижу в ней  фальши.
При встрече со мной, сквозь полки ветрины,
Ты:
 -Здравствуй! кричишь через зал магазина.
Какой ты красавчик!
Жаль,
лет тебе мало,..
Но я от улыбки твоей засияла.


Рецензии