Мне стало стыдно

Смотрю в окно . Мне грустно . Одиноко .
Такси . Машины . Люди . Суета .
Вон - паренёк . В руках он держит что-то .
Цветы . Свиданье ? Ну а где же та ,
которую парнишка ожидает ?
Да , не торопится . Давно он так стоит ?
Вон голубей вспорхнула резво стая .
Часок-другой...У парня грустный вид .
Девицы - мимо . Парень головою
вертИт , надеясь , смотрит грустно вдаль .
Уже темнеет . А девицы - рОем
всё - мимо . Почему-то парня - жаль .
Он мнёт цветы и телефон "морочит".
Смотрю и жду чем кончатся дела .
Мне даже стало стыдно между прочим ,-
вот так и я когда-то не пришла .


Рецензии