Любви обитель

Душа пустая, в звездной пыли,
Желаниями чувства говорили,
Они любовь вернуть просили,
Они любви источниками были.
Душа разбитая обидой,
Словно разобранная пирамида,
Любви осколки собирала,
И веры в силу не теряла.
И вот однажды в солнечных рассветах,
Она почувствовала где то,
Что кто то болен точно так же,
И что есть шанс , не ошибиться
                дважды.
Душа на свет тот полетела,
Она светилась изнутри и пела,
Она нашла любви обитель,
Ведь путь ей указал её Хранитель.
20.03.21.


Рецензии