Боюсь

Боюсь пронзительности слов,
Когда решишь, что я свободна,
Что умерла твоя любовь
Под стихшим синим небосводом.

Что трепет нежных жарких рук
Моих однажды не коснется
И перекроет грохот вьюг
Согреть посмеявшее солнце.

Боюсь, однажды ты уйдешь,
Вздыхая молча в тишине,
И всё с собою заберёшь
Что стало дорого так мне.

Тепло и дерзость наших встреч,
Любви огонь и безрассудство,
Твоё умение беречь
И дерзость на плече проснуться.

Боюсь, мне дорог этот рай,
Без шалаша и ненадолго.
Люби меня, не отпускай,
Укрыв от боли страха колкой.


Рецензии