Я повернулась, а ты отвернулся

Я повернулась, а ты отвернулся –
реакция моментальна,
и со стеною как будто столкнулась –
новой стеной печали.
Увита плющом, почерневшим внезапно
как и моё настроение,
и порцию горечи выпила залпом
словно под чьим-то давлением.
А ты то ль мечтал, то ль обдумывал план
как сделать меня виноватой
в разрыве и вымарать в действии плач,
слух выключив чёрствости ватой.
И тучи примкнули к намеченной драме
и небо закрыли телами,
а я изучала возникшие раны
и их помечала мелками.


Рецензии
Ярко и сильно переданы чувства боли и разочарования!

С наилучшими..,

Галина Лычковская   26.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Ирина Лерова   26.03.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.