Две строчки очень коротко. 16. сатира

СЛАВЯТ ФАШИСТА ФАШИСТЫ.
ДУШОЮ ОНИ НЕ ЧИСТЫ...

ЛЮБЛЮ УКРАИНУ И РОССИЮ ЛЮБЛЮ!
НО КТО ИХ ПОЗОРИТ ,Я НЕ ХВАЛЮ...

ЗА ДРУЖБУ И МИР НА ПЛАНЕТЕ!!!
ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ,ПРОСЯТ ДЕТИ...

ХВАЛЯТ ГОСПОД,ПРИМЕНЯЮТ МАТ.
И КАЖДЫЙ ПОШЛЯК ОЧЕНЬ РАД...

РЫЧИТ ЗЛОДЕЙ НА ЧЕСТНЫХ.
ОН ВРАГ ДЛЯ НАРОДА,ИЗВЕСТНО...

КОРОТКО НО УМНЫЕ ПОНИМАЮТ А ПОДЛЕЦЫ ОСКОРБЛЯЮТ.


Рецензии