Ритмы мерзости

Небрежно пострижен и побрит,
Вычеканиваю каблуком мрачные ритмы,
Сапогами, что-то от леприконов, с увеличением 20 крат,
Ведомый толчками, созданными тектоническими плитами.
Я пришел сюда, ветрами гонимыми от обиды
Из страны пьющих на брудершафт, там зеркала лишь золотом оббиты
И лицемеров томный хоровод, встречает обиход насмешкой.
Постой дружок, приди в себя безумие лишь спешка,
О мыслей строй, мой милый, выведи меня отсюда,
Где гадость покупают на развес и вечностью здесь давиться секунда.
Я устал, быть может ненадолго,
От лакированности приторных картин.
Я чувствую себя как самородок,
В конце я тоже буду в грунте и один.


Рецензии