Там, где гармония царила

               

                Памяти Елены Александровны Михеевой,
     хозяйки литературно-музыкального салона "Муза" (2011-2020)г. Боровичи,
               писателя, члена Союза писателей России.

                ***

   

                Там, где гармония царила,
                Любовь и Свет дали плоды.
                Елена нам себя дарила,
                Благоухала, как цветы.


                Никто не знал её волнений
                И феерических забот.
                И лишь её природный гений
                Нам "Музу" создал и живёт!


                Здесь русский дух давал премьеры,
                Вернувшись к нам из глубины.
                Тут Истина* и Символ веры
                Сильны, как прежде и верны.

                ***


   *- Господь наш Иисус Христос.

               


               
                24.03. 2021
                г. Боровичи         


Рецензии