До дома

Серость пеленою обнимает одинокий быт,
Я может и не к поэтизму верность свою ввергаю.
Копить историй грязь на себе и быть раскрыт
Как не решенное дело в 94, штат Огайо.
Пойми меня друг, по лезвию ползать улиткой,
Легче жонглерства полными тарами.
Один отступ не вордовский, будешь убит
И не повыть по уже закоулкам, выгуливая свою стаю.


Рецензии