Спасибо!

СПАСИБО!
Ольге Водневой

Всё как в жизни... Потому и горько.
Ни прибавить нынче, ни отнять.
Получала в школе часто двойки,
Вот и стала много сочинять.

Те, кто вуз окончил, на работе
Смог карьеру сделать, ну, а я...
Полсудьбы – семейные заботы,
Остальное заняли друзья.

Вот, пишу сегодня понемногу,
Прозой разучилась говорить.
И за то скажу спасибо Богу,
Что меня использует – творить.

Не поднять мне тяжелее клади,
Чем простой надёжный карандаш.
Но иной не чувствую отрады
Как стихом идти на абордаж!


Рецензии