предчувствуя

Может мы рассыпаемся на осколки
Меняя направление судьбы
Чтобы обновиться, скинув оболочки,
Предчувствуя. Решения верны.

Может для того и раны,
Чтоб чувствовать себя живым.
И те, кто к нам пришел незваным-
Навек останется родным.


Рецензии