Ворона

Ворона ассоциируется с "бабой Ягой". Я с детства так к ней отношусь, но эта "баба Яга" далеко не глупая птица.
Вот какой случай мне рассказали дачники:- На одном участке стали пропадать грецкие орехи. Хозяева решили проследить и поймать воришку. И каково было удивление когда воришкой оказалась ворона. Она сбивала своим клювом орех, несла его на проезжую дорогу, и ждала когда колесо машины расколет её лакомство.
Ворона требует к себе особого внимания, уважения так сказать. Она обидчива и злопамятна. Обижается на долго , и запоминает своего обидчика.
Я думаю мой взгляд явно бы не приглянулся "бабе Яге". С этой птицей стоит дружить, а главное ценить её ум. И тогда быть может мнение о ней примет другой оборот. Стоит попробовать. Ведь для этого и создал нас Бог всех вместе.
20.03.21.


Рецензии