Солнце моё

Солнце моё,
Как тебя не хватает.
Солнце моё,
Как тебя я жду.

Время проходит,
И снова светает.
Время приходит
Увидеть звезду.

Солнце играючи
Мне улыбается.
Я, напеваючи,
Радуюсь встрече.

С новым восходом
Жизнь продолжается.
С новым приходом
Становится легче.


22.12.2020


Рецензии