я все жду

я всё жду , когда же отпустит
мечты превратились в звёздную пыль
рубим сплеча ненАвистный узел
все забываем , и небыль и быль

а потом не спеша вникуда ,вдоль сугробов
все еще впереди , лед , оттепель , ад
мы - друг без друга ! ( по телу ознобом )
только вперед , нет дороги назад
-----------------------------
а теперь ... да ! я живу сама собой
я люблю себя , и я прекрасна
не болею , не живу тобой
не скучаю / не ... не / не подвластна.

20.02.21.


Рецензии