И снова дождь... Стекают по стеклу...

И снова дождь… Стекают по стеклу
Алмазных слёз серебряные звёзды,
И мыслей нить теряется вдали,
И на щеках дорожки не просохли.

Дождь ледяной, идёшь ты в феврале,
И от тебя не спрятаться под крышей,
Струятся капли по душе и по окну,
Холодным мыслям никуда не затаиться…

Не вовремя пошёл ты, дождь, зимой,
Ведь сроки для тебя- то осень, лето,
Подснежникам легко под снегом отогреться,
В объятьях тёплых отогреюсь я душой…


Рецензии