***

Век двадцать первый. И год такой сейчас идёт.
Мы треплем нервы, грязь кидая на Восход.
Уничтожаем, разрывая изнутри
Все что когда-то сами же построили.

Фарс, пафос, бабки поглотили этот мир,
Души продажных в Аду вдыхают эликсир,
Пируют суки улыбок не тая совсем,
Ликуют черти, разрушая наш Эдем.

Нет места чести, взамен летит одно дерьмо,
Ты не из Этих? Так получи свое клеймо.
Навеки вечно для всех теперь ты просто Дно
Раз не поддался веянию, значит ты Никто.

Нет места ангелам простым здесь на Земле
В почете крысы, что тихо жду свой час во тьме.
Играть по правилам лишь для слабаков
Шаг в сторону – помрешь среди стальных оков.

Власть мнимых лиц порождает круг порочный,
Войдешь в него, диагноз словишь сразу точный.
Звезда во лбу засияет как Луна,
Твой Господин отныне Великий Сатана.


Рецензии