Скворцы прилетят

Они прилетят в апреле,
Может чуть раньше, а может чуть позже.
Я знаю одно - они прилетят.
Милые и красивые,
Добрые и безобидные
Прилетят,
И нашу природу они оживят.
Вы правы, это яркие
Скворцы наши -пернатые.
Прилетят,
И  всех нас с счастьем одарят!
Утро весеннее,
с легка морозное,
На улице он свою песню поет,
Ах, Как же приятно слышать их пение
И начинать свой новый денек.
Давайте поддержим их,
Сделаем домик, каждый
Хотя бы один.
Покажем мы детям личным примером
Как нужно природу нашу любить.
Пусть будет это вашей традицией
На поколение вперед и вперед.
Цените природу, будьте добрее к ней,
Достойно живите свой каждый денек.


Рецензии