Сильнее слов сама любовь!

Сильнее слов сама любовь!
И лиственного мысленное!
Так много слов, где я и ты,
И тишина единственная...
Дороже слов и ближе к сердцу,
И только в ней возможность есть согреться,
Не на бегу, не в суете, в душе,
Хрупка, легко нарушить
Одним лишь словом, и вот уже
Так много слов и тишины
Не слышен голос..
Умеющему сердцем видеть
Открываются просторы мысленные,
И слышать тишину единственную
В бесчисленных узорах лиственных...


Рецензии