Голос ночи

Сумерки... разбужен голос ночи,
Что не слышен днем, едва порой.
Шелест листьев стал намного громче.
Лошадей ведут на водопой.

Мерный шаг, подков звенящий отглас.
Тихий храп, уставшие глаза.
И сплетённый в косы чёрный волос -
Он красив, как дикая лоза.

Лик Луны, мерцая в водной глади,
Растворится зыбью в темноте...
Но тебя окликнул кто-то сзади.
Растерялись мысли в пустоте.


Рецензии
какая чудесная,романтичная картина, прелесть.
заходите в гости

Светлана Бархатова   06.12.2021 05:36     Заявить о нарушении