сон...

    В моём доме зима...
    В моём доме снег...
    Потому что тебя в моём
    доме нет...
    Без тебя в моём мире
    только ночь и мрак...
    Без тебя в моей жизни
    только боль и тоска...
    Я засну в этом мраке...
    Я забуду про боль и
    быть может во сне сново
    встречусь с тобой...
    Мы пойдём по дороге
    вдоль высоких гор...
    Пролетим во вселенной
    вдоль планет и звёзд...
    Будем плыть в океанах
    в неземной простор и тебе
    доверять я буду во всем...
    А ты просто исчезнешь...
    Я останусь одна...
    Я пойму...это сон...
    Тебя нет у меня.....


Рецензии