Путь к добру

Кто-то счастье сеет, веру,
Кто-то — только сорняки                Ночь — страдания? Серый пепел?
Холод только? Огнь ли? Дым?

Что там в небе? Кровь заката?
Жадный луч целует тьму?
"Твой рассвет — любовь, о брат мой!
Счастье, друг мой, — путь к добру!"


Рецензии