Предатели

    Про тех, что Родину предали,
    Всё на халяву получив,
    Себе рекламку тем создали
    И рвали Родину, пинали.


Шакалы, ради денег, славы,
Топчут Родину свою.
Враги их сразу возвышали,
Хвалили, зад им подставляли,
Лижите грязную джинсу.
И те довольны, с восхищеньем,
Облизывали свою мечту.
Как жалки ваши пьедесталы,
Где нет души, лишь баблослава.
Страна вам много, даром дала,
Не просто даром, от души.
Но вам шакалам вечно мало,
Оставили. лишь грязные следы.
К врагам душоночки свои несли.
Посредственности, предатели-скоты.


Рецензии