Понедельник, понедельник...

Понедельник, понедельник,
Всей недели ты подельник,
После пары выходных,
Трудишься ты за троих.

Пусть суббота с воскресеньем,
Быть обязаны весельем,
Понедельник день бывалый,
Работящий очень малый.

Так все новые дела
Начинаются с утра.
Жизнь ты хочешь поменять,
Понедельник нужно ждать.

С новой силою и страстью
Он противится напастью,
И любые осложнения
Он решает без сомнения.

Понедельник – день Надежды,
Что не будет так как прежде,
Но всегда ты сердце ранишь,
Обязательно обманешь.


Рецензии