Геометрия чувств

Комната- четыре угла,
линий прямых игра.
Где-то в проеме окна-
снежная мгла
вяжет узор стекла из снежных брызг.
Катится пряжей в дол солнечный диск.
Плечи уставших стен- у потолка.
Близится к ночи день,
жизнь коротка.
Как в бесконечность шаг вдоль этих стен.
Время как верный враг,
взявший молчанием в плен.
Той тишиной что в крик-
эхом от пустоты
полнится долгий миг,
стерты души холсты.
Холодом сердце сожгла
снежная мгла,
также как ночью день выпит дотла.
Лишь на стекле узор
из снежных брызг,
спрятавший за окном лунный диск. 


 


Рецензии