О человечестве

 
Человечество это – г…но.
Испоганило Землю оно.
Но ведь ни для кого не секрет,
Что другого здесь просто нет.
И уж, если попали сюда,
Значит, с кармою просто беда.
Значит, надо не ныть, не скрипеть,
Значит, надо перетерпеть,
И стараться не быть г…ном,
Чтоб воскреснуть в мире ином.


Рецензии