Каррузель

Небо что-то знает и пускает облака цвета белого золота.
Вот закончится снег,закончится и стабильность.
Я не знаю,зло ли это,
Зато ты по-хорошему влюбилась.

По-хорошему ищешь модные кофточки на яндексе,
С любовью читаешь свой жопенгауэр в зеркале.
Мама твоя,поди,не нарадуется,
Что взошло юное солнце в доме напротив сизо с зеками.

Мой холодильник обижается на постные яства и пиво-зироу.
Буфетчице,отрицающей мою чьютость,подкладывать грудь и бифштекс - боязно.
А по вечерам мы по-прежнему тянем резину
И тычемся в то,что ниже пояса...


Рецензии