Свободу крылья ощущают

Свободу крылья ощущают,
когда летит моя душа поверив,
Ей птицей быть не запрещают
и вхожа может быть в любые двери.
Свободу обретая понимаешь,
насколько многогранен мир бывает,
Когда в единое сплетаешь
того кто слушает тебя и понимает.
Талантливо искусство лишь тогда,
когда в душе свобода созревает.
И даже в стужу зимнюю весна
вдруг вопреки законам наступает.
Что значит быть свободным - значит,
не замечать зависимость свою.
Сквозь стены и преграды начат
твой путь, победы жаждущий, в бою...


Рецензии