Ты была такой

Ты была такой, какой могла -
Этого достаточно, поверь мне.
Даже если мир накрыла мгла,
Даже если где-то приврала,
Даже если этот ход неверный.

В этом твоя сила, щит и меч.
Ты была такой ещё на ручках,
На линейке в школе в серых брючках,
На работе непростая штучка
И на МКАДе настоящий смерч.

Ты была такой, такая есть,
И тебе идёт командный голос.
Впереди период белых полос,
Впереди все то, за что боролась
И что не успело надоесть.


Рецензии