Лишь только мрак белесой ночи...

Лишь только мрак белесой ночи,
Слетит рассвету на поклон,
Как наша девица захочет,
Пройтись по тропке босиком.
Здесь у красавицы нарядной,
Цветочек аленький в траве,
Где слышен шепот непонятный,
Да след звериный на песке.
Где словно в дрёме пребывая,
Она сорвёт цветок судьбы,
И аромат его вдыхая,
Совсем забудет про шипы.
Но эта кровь в цветочке алом,
Лишь доброй феи волшебство,
И в этот миг разрушив чары,


Рецензии