Если слушать голос внутри

Если слушать голос внутри,
Рифма останется в общем.
На плакате "иди и смотри"
Жизнь занимает Ротшильд.
Капает время душою впрок.
Колит игрок вакцину.
Он уже не играет рок.
Пишет подачки ФСИНу. "Жизнь по понятием как в буру".
Важно, да всё с присыпкой.
Он исполняет, как будто тру.
Будто Минаев и Цыпкин.

Но, на выходе, Аронзон,
Смотрит с укором смысла.
" - Ты в радиации этих зон,
даже мизинцем не рылся". Так ведь бывает, блажь опадёт,
Но не успеешь отмыться.
Чувство, самый последний МРОТ.
Ну а любовь сторица.
Там где кричат - "Победа друзья"!
Выдержит ли она.
Та, что сама на себя взяла.
Две третьих от слова беда.


Рецензии