Снегопад 24. 03. 2021

Снова бабушка-зима
Стариной тряхнула
И в винтажный свой наряд
Город завернула

Пусть потешиться слегка
Ткань уже истлела
Солнце враз проест бока
Телогрейки белой

************
Чтоб добавить новизны
Отношениям скучным
В гардеробе у весны
Есть костюмов куча

Пусть не блещет остротой
Может волновать же
Шаловливой медсестрой
В беленьком халате;;


Рецензии