Когда твой трон качается без спинки,

Когда твой трон качается без спинки,
Идёт бычок, "сейчас я упаду".
Твоих друзей не пустят на поминки.
Нас будут хоронить по одному.

Нет, то не экономика просела.
А просто : "непонятно что к чему!"
Сдадут тебя, и твоего соседа.
И выгуляют всю твою семью.

Послышится - "ты самый умный сука?
Таких как ты учил, буду учить! "
Судья засунет в камеру, без стука.
Пополнив ряд тихушных палачей.

Один берёт на ябеды с Госдепа.
Другой качает русскую мечту.
Безумно всё с Уханя до Алеппо.
И ни одной правдинки "почему"

Да потому, по кочану и без капусты.
Такая правда брат у Рассеян.
Молиться, что когда-нибудь отпустит.
И сетовать, что каждый за себя.


Рецензии