Две строчки очень коротко. 15. сатира

ЭТИ СТРОЧКИ ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ.
КТО ТО ПРОСИТ И Я ПИШУ.

У КОГО НЕТ УМА,ОН СЕБЯ БУДЕТ СЛАВИТЬ.
ВЫ ПРИЗНАЙТЕСЬ ЕМУ,И НЕ НУЖНО ЛУКАВИТЬ.

УМНЫЙ СЕБЯ НЕ СЛАВИТ.
А ТУПИЦА СЕБЯ ВОЗВЫШАЕТ...

ПОДЛЫХ СЕГОДНЯ МНОГО.
В АД ИМ ВСЕМ ДОРОГА!!!

ЧЕСТНЫХ КТО ОСКОРБЛЯЕТ,
ВЕЛИКИМ СЕБЯ СЧИТАЕТ...

ДА,ТАКИЕ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА...


Рецензии