О, Чечня моя

О, Чечня моя, родная,
Колыбель души моей!
Лишь тобой дыша живу я,
В мире нет тебя родней!

Красоты твоей величье,
Широту родной земли
Воспевает пенье птичье.
Мне роднее не найти.

В неге солнечной купаясь,
Устремились горы ввысь.
Дом родной, мой остров счастья,
В сердце будет вечно жить!


Рецензии