Записка 6

я помню всё что было есть
и хоть недолго будет здесь
но мне с чужой иглы не слезть
пока ты здесь пока ты здесь

ни спор ни драка ни скандал
я всё другой тебе отдал
костры и пляски при луне
я всё отдал другому мне

совсем другая благодать
недолго ей осталось ждать
ещё глоток и я пойду
гореть в аду гореть в аду

21. 03. 2021.


Рецензии