Кутузова больше нет

Кутузова больше нет.
И город уже не сдать.
Ты знаешь, мне столько лет.
Что больше уже не дать.

Воюют, а мне то что.
Глоток, да еще глоток.
Хорошее не прошло.
А впрок не нальют браток.

Смелеет последний люд.
Молчит одуревший верх.
Пока засыхает пруд.
Для рыб закупают мех.

И сыпется жемчуг вниз.
Но тянутся провода.
На всех убежавших крыс.
Найдётся ещё вода.


Рецензии
Сильный текст

Рая Галли   05.07.2023 22:17     Заявить о нарушении