молчать без запинаний

молчать без запинаний
надеется и ждать
что в очерках терзаний
нет тени миража

что свято то объятье
отчаянья, стыда
что позднее принятье
сильней как никогда

что чувство безгранично
невыносим покой
что всюду херувимы
охотятся за мной

уродуют, калечат
для верного письма
обнимутся за плечи
завяжется тесьма


Рецензии