Так тихонько, стою за краем

Так тихонько, стою за краем
Вырисовываю черту.
Не люблю, или не понимаю
жизнь без нежности.Ни к чему
Эти игры, как сноски - ниже
Этих чувств примечание.
Этот Вендерс в Техас-Париже.
Или просто молчание.
Чуть поверишь, уткнешься носом.
Тихий порт, карантин, вода.
Чуть ослабишь, уйдёшь за тросом,
В то привычное "никуда".
Посинели давно сирени.
Не показывают кина.
И с друзьями заочно сели,
И немыслимо без вина.


Рецензии